Mentions légales

Publiées le 19 mars 2021

Pas de reproduction sans autorisation

Le site https://sst24.org/ est la propriété de SST24

Il est interdit de reproduire pour un usage autre que privé les éléments figurant sur ce site (textes, images, fichiers pdf, vidéos…) sans autorisation préalable de SST24 et/ou du détenteur du droit d’auteur. L’établissement de liens est en revanche autorisé. Ce site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL. Son nom de domaine est également déposé et protégé.

Le présent site est la propriété de SST24 (association loi 1901), située 185 route de Lyon
24000 Périgueux

Site https://sst24.org/

Le site https://sst24.org/  est sous la responsabilité du président du SST24.

Droits d’auteur et propriété intellectuelle

Les productions de SST24 ne sont pas dans le domaine public. Comme tout autre écrit ou réalisation, elles sont protégées par le droit d’auteur, conformément au Code de la propriété intellectuelle.

Reproduction de contenus de SST24

Bien que les contenus mis à disposition sur son site Web soient accessibles à tous, il n’en demeure pas moins que SST24 reste propriétaire des droits d’auteur, d’utilisation et de diffusion de ses productions, quel que soit leur support.

Il est autorisé d’utiliser ou de reproduire les informations fournies par SST24.  Il est interdit d’en modifier la présentation et le contenu et de les vendre.

La violation des droits d’auteurs est un délit de contrefaçon passible en France de 2 ans d’emprisonnement et de 150 000 euros d’amende (Code de la propriété intellectuelle, article L. 335-1 et suivants).

Editeur du site internet :

SARL Yellow Agence Internet
3 rue Christian Franceries, 33520 Bruges
Téléphone : 05.53.57.35.42
Capital Social : 7600 euros – RCS Bergerac 501 827 562

Hébergeur :

OVH SAS au capital de 500 k€
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00011
Code APE 6202A – N° TVA : FR 22-424-761-419-00011
Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France.
Ce site respecte le droit d’auteur. Tous les droits des auteurs des Œuvres protégées reproduites et communiquées sur ce site, sont réservés. Sauf autorisation, toute utilisation des Œuvres autres que la reproduction et la consultation individuelles et privées sont interdites.

Politique de gestion des contenus et des liens hypertextes

Un certain nombre de liens hypertextes sont proposés et ont pour objectifs :

  • de faciliter la navigation vers d’autres pages ou ressources du site (liens internes),
  • de rediriger vers d’autres sites que celui de SST24 (liens externes).

Création de liens vers le site de SST24

Il est possible d’établir des liens vers les pages de https://sst24.org sans autorisation préalable en respectant les quelques règles suivantes.

Conditions générales de création de liens vers le site de SST24

  • Utiliser l’url affichée dans le navigateur
  • Expliciter le lien établi, en mentionnant le titre de la page ciblée et la source (site de SST24)
  • Ouvrir une nouvelle fenêtre du navigateur Web pour afficher la page ciblée
  • Ne pas utiliser pour illustrer ce lien le logo de SST24 (réservé à ses publications), mais uniquement le sigle de SST24 (et son intitulé)

Politique de confidentialité et d’utilisation des données personnelles

La politique de confidentialité et d’utilisation des données personnelles s’applique à l’ensemble des sites, applications, prestations et services de SST24. Elle est accessible ici.

Pour rappel, les grandes lignes de la politique de confidentialité et d’utilisation des données personnelles de SST24 répondent aux questions suivantes :

  • pourquoi SST24 collecte des données personnelles ?
  • Quelles sont les données collectées et comment elles le sont ?
  • Combien de temps les données sont conservées ?
  • Quels moyens sont mis en œuvre pour assurer la sécurité des données ?
  • Comment exercer son droit d’accès et de rectification aux données individuelles collectées ?

La protection de vos données personnelles est essentielle, et SST24 s’engage à :

  • Ne jamais collecter ou exploiter de données sans une finalité précise et légitime ;
  • Ne collecter et n’exploiter des données que si celles-ci sont nécessaires à l’exécution des prestations demandées, ou recueillies avec votre consentement exprès, au vu d’une information claire ;
  • Ne conserver les données que pour une durée limitée, cohérente avec les prestations et services fournis ;
  • Assurer en permanence la sécurité des données collectées ;
  • Ne réaliser de transferts de données que si nécessaire, dans le respect des règles légales et de sécurité ;
  • Veiller au respect de vos droits d’accès, de modification, de suppression et de portabilité de vos données.

Informations administratives

Carte d’identité administrative de SST24

  • Forme juridique : Association (loi de 1901)
  • APE : 8430A
  • SIREN : 781 701 313 00 111

 

Mis à jour le 19/03/2021